ГОСТ 7269-79

ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
\
Взамен: ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Изменение №1/ИУС 11-1984
Изменение №2/ИУС 1-1990
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 7269-79" в других словарях:

  • ГОСТ 7269-79 — Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 [br] НД чинний: від 1980 01 01 Зміни: (1 XI 84); (2 I 90) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 19399-74 — 4 с. (1) Втулки пескодувные с уплотнением для стержневых ящиков. Конструкция и размеры Взамен: МН 2476 61 Изменение №1/ИУС 9 1980 Изменение №2/ИУС 6 1987 раздел 25.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20152-74 — Вкладыш деревянный сменный мелкий длиной 806 мм, шириной 706 мм для модельных плит. Конструкция и размеры. Взамен МН 1889 61 [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: (1 V 82); (2 III 88) Технічний комітет: ТК 18 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • 7269 — ГОСТ 7269{ 79} Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 11/84, 1/90… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 21237-75 — 28 с. (5) Мясо. Методы бактериологического анализа Взамен: ГОСТ 7269 54 в части разд. II Изменение №1/ИУС 1 1982 Изменение №2/ИУС 4 1987 разделы 07.100.30, 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 23392-78 — 7 с. (2) Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести Взамен: ГОСТ 7269 54 в части пп. 16 24 разд. 1 Изменение №1/ИУС 11 1984 Изменение №2/ИУС 4 1990 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 21237-75 — Мясо. Методы бактериологического анализа. Взамен ГОСТ 7269 54 в части разд. II [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 I 82); (2 IV 87) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 29 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30; …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 23392-78 — Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 16 24 [br] НД чинний: від 1980 01 01 Зміни: (1 XI 84); (2 IV 90) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД… …   Покажчик національних стандартів

  • 20826 — ГОСТ 20826{ 75} Объективы съемочные. Метод измерения продольной сферической аберрации. ОКС: 37.040.10 КГС: У99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.76 Изменен: ИУС 3/91 Примечание: см. сб. ГОСТ 20825 75 Текст документа: ГОСТ… …   Справочник ГОСТов

  • 21237 — ГОСТ 21237{ 75} Мясо. Методы бактериологического анализа. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7269 54 в части разд. II Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 1/82, 4/87 Примечание: переиздание 2001 в… …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»